Mi amiga Blanca me ha mimado con sus platos caseros que me encantaron, por lo tanto he decidido publicar unas fotos.
Mon amie Blanca m’a chouchoutée avec ses plats maison que j’ai adorés et j’ai par conséquent décidé de publier quelques photos.
Puré de verduras
Almejas con atún blanco (llamado también El bonito) y gambas – Des palourdes avec du thon blanc (aussi appelé le Bonito) et des crevettes
El Bonito con salsa de tomate y un pastel de manzanas caramelizadas y pasas (me parece que tenían sabor a ron) que había comprado a la pasteleria Zuricalday.
Le Bonito accompagné d’une sauce de tomate et en dessert un gâteau aux pommes caramélisées et raisins secs que j’avais acheté à la patisserie Zuricalday (il me semble qu’ils avaient un goût de rhum).
http://pasteleriaszuricalday.com/index.html
Zuricalday est une entreprise familiale traditionnelle créée il ya plus de 100 ans, à Getxo, qui concentre la production des meilleurs produits artisanaux de qualité et toutes sortes de gâteaux destinés à être vendus dans ses deux magasins situés respectivement à Las Arenas et à Algorta.