Herriko – filière blé/farine/pain du Pays Basque

31945069_2114909742075725_1759271535618555904_n

 

« Paysans, meuniers et boulangers du Pays Basque collaborent pour vous proposer un pain de qualité dont toutes les étapes de production sont réalisées au Pays Basque.
Ensemble, ils ont la volonté de répondre aux enjeux de demain : maintenir et diversifier l’agriculture sur le territoire, produire et consommer local et permettre une juste rémunération de tous les partenaires. »

« La farine HERRIKO, à base de blé exclusivement cultivé en Pays Basque, est une farine de tradition française ne contenant aucun additif ni conservateur. Des artisans-boulangers s’investissent dans la filière et mettent en oeuvre leur savoir-faire pour fabriquer le pain HERRIKO. »

http://www.uztartu.fr/fr/filiere-ble-farine-pain.html

Facebook

https://www.facebook.com/Herriko-fili%C3%A8re-bl%C3%A9farinepain-du-Pays-Basque-2114906878742678/

7 réflexions sur “Herriko – filière blé/farine/pain du Pays Basque

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.