« Paysans, meuniers et boulangers du Pays Basque collaborent pour vous proposer un pain de qualité dont toutes les étapes de production sont réalisées au Pays Basque.
Ensemble, ils ont la volonté de répondre aux enjeux de demain : maintenir et diversifier l’agriculture sur le territoire, produire et consommer local et permettre une juste rémunération de tous les partenaires. »
« La farine HERRIKO, à base de blé exclusivement cultivé en Pays Basque, est une farine de tradition française ne contenant aucun additif ni conservateur. Des artisans-boulangers s’investissent dans la filière et mettent en oeuvre leur savoir-faire pour fabriquer le pain HERRIKO. »
http://www.uztartu.fr/fr/filiere-ble-farine-pain.html
https://www.facebook.com/Herriko-fili%C3%A8re-bl%C3%A9farinepain-du-Pays-Basque-2114906878742678/
Merci pour ce bel article
Merci à vous 😄😉 à bientôt
Bonjour,
J’essaie de m’abonner mais en vain. Je suis dans l’attente…
Voir cette publication à propos de WordPress si vous ne l’avez pas vu :
https://aphadolie.com/2020/06/08/pour-information-maj/
Cordialement.
C’est embêtant je vais essayer de t’inviter directement. Quelle est ton adresse email?
Je ne passe jamais par les mails car j’en reçois beaucoup trop. Cela aurait beaucoup plus simple si j’avais pu m’abonner à ton site via le mode normal. Ainsi, j’aurai pu voir tes publications dans le lecteur WordPress. Ne m’en veut pas y compris si ton commentaire n’est pas liké car même cela, je ne le peux plus.
😓Ohhhh je suis désolée
C’est moi…